Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 05:23

Евгений Ройзман рискует стать фигурантом уголовного дела

02 июля 2014, 16:24
572
0
Евгений Ройзман рискует стать фигурантом уголовного дела

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня утром ходил на допрос по уголовному делу по факту возможной клеветы в его блоге. Пока главу городской думы опрашивали в качестве свидетеля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

Как отметили в ведомстве, уголовное дело было возбуждено 19 июня. Причина – размещение в блоге мэра информации, которая может носить характер клеветы.

Напомним, в октябре 2013 года Октябрьский районный суд Екатеринбурга осудил мэра Евгения Ройзмана за клевету и оштрафовал его на 5 тысяч рублей. Ранее глава города написал несколько постов в своем блоге о бывшей сотруднице свердловской транспортной прокуратуры Анны Филатовой, в которых сообщал о том, что она может быть причастна к убийству двух студенток УрГЮА.

Как говорит сама истица, после публикации этой информации она стала жертвой «медийной травли», получила весомый удар по репутации, а также моральные страдания. Она намерена все-таки добиться уголовной ответственности для Ройзмана. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез