02 июля 2014, 17:24

Евгений Ройзман рискует стать фигурантом уголовного дела

Мэра уже вызывали на допрос.

Поделитесь с друзьями

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня утром ходил на допрос по уголовному делу по факту возможной клеветы в его блоге. Пока главу городской думы опрашивали в качестве свидетеля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

Как отметили в ведомстве, уголовное дело было возбуждено 19 июня. Причина – размещение в блоге мэра информации, которая может носить характер клеветы.

Напомним, в октябре 2013 года Октябрьский районный суд Екатеринбурга осудил мэра Евгения Ройзмана за клевету и оштрафовал его на 5 тысяч рублей. Ранее глава города написал несколько постов в своем блоге о бывшей сотруднице свердловской транспортной прокуратуры Анны Филатовой, в которых сообщал о том, что она может быть причастна к убийству двух студенток УрГЮА.

Как говорит сама истица, после публикации этой информации она стала жертвой «медийной травли», получила весомый удар по репутации, а также моральные страдания. Она намерена все-таки добиться уголовной ответственности для Ройзмана. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017