Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 21:23

Глава «Корпорации развития» Сергей Маслов игнорирует уральские СМИ

28 апреля 2014, 15:22
606
0
Глава «Корпорации развития» Сергей Маслов игнорирует уральские СМИ

Ровно месяц назад представители уральских СМИ выступили с официальным обращением к руководству «Корпорации развития», передает корреспондент агентства ЕАН. В частности, журналисты предложили обсудить проекты и перспективы структуры в открытом и прозрачном режиме. Представители масс-медиа предложили ответить на все острые вопросы в ходе пресс-конференции.

В послании сказано: «Хотим отметить информационную закрытость «Корпорации развития». Скупые по содержанию, редкие пресс-релизы от пресс-службы корпорации не удовлетворяют растущий интерес к Вашей работе, работе корпорации со стороны жителей УрФО, читателей и зрителей наших СМИ… Информационные каналы, которые обещали наладить топ-менеджеры корпорации при их назначении, до сих пор не организованы… Ваша пресс-конференция в Екатеринбурге могла бы снять множество вопросов относительно деятельности «Корпорации развития», Вашей работы, развеять слухи и домыслы, которые день ото дня все множатся… Пресс-конференция с Вашим участием будет полезна для СМИ Уральского федерального округа, где, собственно, сосредоточены все проекты «Корпорации развития», а именно в Екатеринбурге, в котором расположено наибольшее количество СМИ всего УрФО. Приглашаем Вас посетить Екатеринбург в апреле 2014 года для встречи с представителями прессы. Надеемся на Вашу открытость и готовность к общению».

В корпорации нам тогда заявили, что от диалога не отказываются и регулярно встречаются с прессой. Впрочем, апрель уже заканчивается, а общей пресс-конференции в Екатеринбурге до сих пор не назначено.

Напомним, проекты «Корпорации развития» пробуксовывают. Так, например, часть работ по возведению моста в Надыме приостановлена из-за долгов перед подрядчиком. Несмотря на то, что стороны в московском арбитраже отказались от претензий, судьба проекта выглядит туманно. Также много вопросов остается по проекту «Полярный кварц» и дальнейшему развитию непрофильного бизнеса, который приобрел гендиректор Сергей Маслов, – челябинской птицефабрики. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез