19 ноября 2008, 17:11

Двух извращенцев задержали около детсада в Екатеринбурге

В Екатеринбурге около детского сада двое мужчин занимались развратными действиями в присутствии детей, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделитесь с друзьями
В Екатеринбурге около детского сада двое мужчин занимались развратными действиями в присутствии детей, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сегодня сотрудники милиции задержали двух подозрительных молодых людей, которые на территории одного из детских садиков на улице Шейнкмана в Ленинском районе Екатеринбурга занимались развратными действиями в присутствии детей.

Сотрудники милиции Ленинского РУВД получили сообщение о данном факте в 12 часов 08 минут. В это время дети гуляли на территории садика. Воспитатели заметили, что один из злоумышленников, повернувшись в сторону детей, начал заниматься онанизмом. Увидев эту безобразную сцену, воспитатели вернули малышей в здание и позвонили в милицию.

Наряд милиции ленинского РУВД, оперативно прибывший на место происшествия, задержал двух подозрительных личностей. Одним из них оказался екатеринбуржец Андрей Федоткин 1967 года рождения, а вторым - Руслан Слесарев 1978 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 158 УК РФ за кражу. Он, судя по паспортным данным, проживает в Михайловске Свердловской области. Оба в момент задержания находились в сильной степени алкогольного опьянения. В настоящий момент злоумышленники находятся под стражей, их допрос будет продолжен после того, как они протрезвеют.

Сейчас сыщики уголовного розыска из убойного отдела Ленинского РУВД выехали на указанный адрес и там проводят опрос воспитателей, чтобы восстановить более детальную картину происшествия. После того, как будет собрана и проанализирована вся информация о противоправных поступках этих людей, они будут проверены на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Материалы дела сегодня же будут направлены для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный отдел Ленинского РУВД. Скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по статье 135 УК РФ «Развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетних», санкция которой предусматривает до 3 лет лишения свободы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017