26 ноября 2008, 10:47

Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург

Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург.

Поделитесь с друзьями

Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург. Вчера члены оппозиционного «Народного альянса за демократию» начали открытое противостояние с полицией. Демонстранты требуют отставки правительства. К вечеру митингующие прорвались через кордоны полиции и полностью блокировали все подъезды к терминалу международного аэропорта «Суварнабхуми».

Отметим, что еще вчера утром борт 3785 «Уральских авиалиний» вылетел в Таиланд, однако из-за беспорядков в международном терминале Бангкока, самолет вынужден был приземлиться в аэропорту города Утапао. Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, на данный момент это самый безопасный аэропорт Таиланда. Сегодня борт вылетит обратно в Екатеринбург чуть позже намеченного – в 15.00 по времени Таиланда. Ожидается, что за это время будет переоформлена вся документация и пассажиры доберутся до аэропорта в Утапао. Обратно в Екатеринбург этим рейсом должны отправиться 90 пассажиров.

Сегодня утром в Бангкок из Екатеринбурга вылетел самолет авиакомпании «Трансаэро». Несмотря на то, что международный аэропорт столицы Таиланда захвачен оппозиционерами, пока представители авиаперевозчика говорят о том, что лайнер совершит посадку в «Суварнабхуми». Однако, не исключено, что самолет может приземлиться в соседнем городе. Количество пассажиров на борту Бангкок/«Суварнабхуми» – Екатеринбург/«Кольцово» уточняется. Отметим, что самолет должен был прилететь в Екатеринбург сегодня в 20.25, однако время прибытия отложено на 27 ноября 3.00 местного времени.

Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017