16 декабря 2008, 16:43

У свердловского ЛДПР кризис кадров

На выборах депутатов городской Думы Екатеринбурга от ЛДПР будут баллотироваться руководитель регионального отделения партии, ныне депутат Госдумы Владимир Таскаев, а также лидер не существующей уже «Партии пенсионеров», избранный в Областную Думу от

Поделитесь с друзьями
На выборах депутатов городской Думы Екатеринбурга от ЛДПР будут баллотироваться руководитель регионального отделения партии, ныне депутат Госдумы Владимир Таскаев, а также лидер не существующей уже «Партии пенсионеров», избранный в Областную Думу от КПРФ Евгений Артюх, сообщил агентству ЕАН лидер фракции ЛДПР в Облдуме Кирилл Баранов. По его словам, в случае своего избрания Владимир Таскаев даже откажется от кресла депутата Государственной Думы, чтобы «не допустить прихода в городскую Думу людей, управляемых администрацией Екатеринбурга».

Наблюдатели же со смехом отмечают, что у свердловского отделения ЛДПР «кризис достиг своего дна»: «Если ранее Баранов с трудом мог собрать людей на конференцию ЛДПР в Москву, а на выборах разного уровня регулярно выставлял небезызвестного Недобейко, то в гордуму Екатеринбурга им, видимо, совсем некого выдвинуть. Будет потеха, когда Таскаев с треском проиграет выборы в гордуму, ведь в Госдуму-то он попал по спискам, исключительно на харизме Жириновского».

Напомним, выборы в Думу Екатеринбурга пройдут 1 марта 2009 года. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня