19 декабря 2008, 14:58

Голодовка горняков в Свердловской области

Рабочие предприятия ООО «Горняк» начали голодовку, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Алапаевского

Поделитесь с друзьями

Рабочие предприятия ООО «Горняк» начали голодовку, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Алапаевского района. Голодовка в ООО «Горняк» была начата вчера, ее поддержали 10 человек. По непроверенным данным, один человек уже находится в больнице. Изначально голодовку объявили 15 человек, однако пятерых представители прокуратуры, выезжавшие вчера на место, убедили отказаться от такого намерения.

Материалы по данному делу уже направлены в следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела. По разным данным, задолженность руководства предприятия перед рабочими составляет от 1 миллиона 130 до 1 миллион 300 тысяч рублей, точная сумма сейчас устанавливается.

Агентству ЕАН не удалось получить комментарии в ООО «Горняк» по причине отключения на предприятии телефонов за неуплату.

Напомним также, что в марте текущего года прокуратура уже проводила проверки по факту задолженности более чем в миллион рублей за декабрь 2007 – январь 2008 годов. Причиной задолженности послужило отсутствие финансовых средств. В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате была погашена в полном объеме. Проведение проверки находилось на контроле заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова.

 Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017