10 февраля 2009, 18:38

Кандидат в депутаты екатеринбургской думы Александр Найданов раздает жителям Уралмаша невыполнимые обещания

Жители Уралмаша возмущены заявлением кандидата в депутаты городской Думы по 24 избирательному округу Александра Найданова о его желании сохранить парк УЗТМ.

Поделитесь с друзьями

Жители Уралмаша возмущены заявлением кандидата в депутаты городской Думы по 24 избирательному округу Александра Найданова о его желании сохранить парк УЗТМ. Сегодня активисты общественной организации, занимающейся защитой парка, распространили письмо следующего содержания:

«Жители Уралмаша возмущены поведением данного кандидата.

Мы, инициативная группа, на протяжении длительного времени устраиваем митинги, пишем письма в прокуратуру и в другие инстанции, а кандидат в депутаты пытается на этом пропиариться. Видимо кандидат, даже не войдя в суть проблемы, дает невыполнимые обещания:

Выделить на восстановление парка 30 миллионов рублей из бюджета города – в то время как парк отдан на реконструкцию организации «Эко-парк», поэтому ни какого выделения бюджетных средств не будет.

Кандидат обещает сохранить все зеленые насаждения, возвести аттракционы и многое другое, видимо не учитывая, что данная территория находится в распоряжении организации «Эко-парк», и он, даже став депутатом, не будет иметь ни какой возможности выполнить предвыборные обещания.

Наша инициативная группа продолжит публичные акции сразу после выборов. В данный момент мы собираем документы для того чтобы направить жалобы в вышестоящие инстанции».

Кроме того, в минувшую субботу, 7 февраля, в парк пришли сотрудники ЖКХ, одетые в накидки с надписью «За Найданова» и «перебрасывали снег из одной кучи в другую». За несколько дней до этого на территории избирательного округа была распространена листовка с приглашением принять участие в уборке территории парка. Отметим, что листовка не имеет никаких выходных данных, что является нарушением законодательства. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017