25 февраля 2009, 17:43

Более 9 часов лежит труп пенсионера возле продуктового магазина в Екатеринбурге

Более 9 часов лежит труп пенсионера возле продуктового магазина в Орджоникидзевском районе, сообщили агентству ЕАН очевидцы.

Поделитесь с друзьями
Более 9 часов лежит труп пенсионера возле продуктового магазина в Орджоникидзевском районе, сообщили агентству ЕАН очевидцы. На Эльмаше прямо на входе в продуктовый магазин на улице Кобозева, 81 лежит труп мужчины в возрасте примерно 70-75 лет. Тело находится там с 9 часов утра. Очевидцы также уточняют, что по заявлению сотрудников магазина «на вызов приезжали сотрудники милиции и медики, но их участие ограничилось изъятием наличных денег и документов из карманов умершего. Пока посетителям магазина приходится перешагивать через труп, частично прикрытый обрывком бумаги».

Как сообщили ЕАН в дежурной части Орджоникидзевского РУВД, утром у мужчины случился инфаркт, однако врачи «Скорой помощи» не успели его спасти. В самое ближайшее время за телом приедет перевозка. На вопрос, почему умершего так долго не могли определить в морг, в дежурной части ответили, что в городе с утра были пробки. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017