20 марта 2009, 14:09

Дома актера передан в безвозмездное пользование Свердловскому отделению СТД РФ на 49 лет

В Правительстве Свердловской области подписано постановление о передаче Дома актера в безвозмездное пользование Свердловскому отделению СТД РФ на 49 лет, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ.

Поделитесь с друзьями
В Правительстве Свердловской области подписано постановление о передаче Дома актера в безвозмездное пользование Свердловскому отделению СТД РФ на 49 лет, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ. Это завоевание – плод усилий всего театрального сообщества, министерства культуры Свердловской области и множества добрых неравнодушных людей, которые поддержали театральное братство в трудные времена. Эта проблема длительное время обсуждалась на разных уровнях, председатель отделения Владимир Мишарин провел несколько десятков встреч и консультаций, в том числе и с заместителем полномочного представителя Президента в УрФО Борисом Кирилловым.

Между тем, пока остается в силе решение Арбитражного суда о взыскании 13 миллионов рублей по иску министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области к Отделению, и многочисленные переговоры пока ни к чему не привели. Судебное разбирательство по этому вопросу продолжается: на 2 апреля назначено заседание в очередной инстанции. Уральские театралы надеются, что угроза полной парализации деятельности регионального отделения самого крупного творческого союза будет снята. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня