20 марта 2009, 18:16

МТС заплатит 45 тысяч рублей за некачественное предоставление услуг

МТС заплатит 45 тысяч рублей за некачественное предоставление услуг, Сегодня Чкаловский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил иск Алексея В.

Поделитесь с друзьями
МТС заплатит 45 тысяч рублей за некачественное предоставление услуг, Сегодня Чкаловский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил иск Алексея В. к компании сотовой связи МТС. Суд взыскал в пользу истца с МТС 30 тысяч рублей компенсации морального вреда. Кроме того, МТС должна заплатить штраф за неисполнение в добровольном порядке требований потребителя – 15 тысяч рублей в пользу местного бюджета.

Напомним, екатеринбуржец Алексей В. уехал в Болгарию в служебную командировку. По работе общался с помощью смс-сообщений. Из Екатеринбурга с одного номера ему отправили 25 смс-сообщений. Алексей же вместо 25 получил 270 и все – отрывками, с неполной информацией.

Вернувшись домой, Алексей обратился в суд с требованием компенсации морального вреда вследствие некачественного предоставления услуг сотовой связи в размере 110 тысяч рублей.

Ответчиками выступали как компания-отправитель – «Мотив», так и компания-получатель – МТС. Но в иске к компании «Мотив» было отказано, так как у истца как потребителя заключен договор именно с МТС.

Решение вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжаловано сторонами. Наталия Лукьянцева, европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня