28 июля 2009, 17:21

В Оренбурге прошел многосотенный пикет частных автоперевозчиков

Многосотенный пикет частных автоперевозчиков состоялся сегодня, 28 июля, на центральной площади города Оренбурга, сообщает Oren.

Поделитесь с друзьями
Многосотенный пикет частных автоперевозчиков состоялся сегодня, 28 июля, на центральной площади города Оренбурга, сообщает Oren.ru. Его причиной стали попытки администрации города Оренбурга во главе с мэром Юрием Мищеряковым провести конкурс на городские маршруты, которые в течение последних 15 лет организовали частные перевозчики. В результате этого конкурса как минимум полторы тысячи водителей могут оказаться без работы. К ним добавятся кондукторы и работники ремонтных служб.

Напомним, что переговоры с городской администрацией, которые проводились в течение предыдущей недели, не дали положительных результатов. Зато перевозчики узнали, что на их рабочие места претендуют фирмы из Уфы и Самары. Именно это обстоятельство и переполнило чащу терпения транспортников.

Аналитики утверждают, что при таких действиях мэра ему будет крайне трудно победить на выборах, которые намечены на следующий год. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня