02 октября 2009, 12:02

В Заречном строители готовятся объявить бессрочную голодовку

Строители в Заречном готовятся объявить бессрочную голодовку.

Поделитесь с друзьями
Строители в Заречном готовятся объявить бессрочную голодовку. Как рассказал ЕАН депутат Облдумы Андрей Альшевских, за помощью к которому обратились рабочие, в августе бригада строителей по договору субподряда приступила к замене систем отопления и канализации в двух жилых домах. Однако после того, как были сняты трубы, заказчики, по словам рабочих, отказались предоставить новые.

На прошлой неделе строители заперлись в подвале и объявили голодовку, после чего заказчики все-таки выплатили аванс и выдали стройматериалы. По словам бригадира Владимира Русинова, строители оказались в заложниках ситуации: денег им не платят, среди выданных материалов оказалось много бракованных, из-за чего в домах затопило несколько квартир. «Если в ближайшее время нам не выплатят деньги в полном объеме, объявим бессрочную голодовку», - говорит Русинов.

Кроме того, Андрей Альшевских отправил запрос в прокуратуру Свердловской области с просьбой разобраться в ситуации. Получить комментарии от заказчиков ремонта пока не удалось. Агентство ЕАН будет следить за ситуацией. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017