18 января 2010, 12:34

Екатеринбуржец пропал в Таиланде. ФОТО

Екатеринбуржец Андрей Турчанинов пропал в Таиланде, сообщила агентству ЕАН его супруга Анна Кривонос.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбуржец Андрей Турчанинов пропал в Таиланде, сообщила агентству ЕАН его супруга Анна Кривонос. По ее словам, сотрудники посольства РФ в Таиланде не предпринимают явных действий по поиску пропавшего. Женщина обратилась за помощью консулу РФ на острове Пхукет.

Пара приехала на остров 5 января 2010 года, в самом Таиланде они находились с 1 января 2010 года и проживали в «Darin Bungalows» по адресу: 17/23 Wiset Rd.,Rawai, Muang, Phuket 83130.

«14 января в 11.30 мы приехали на мотоцикле на пляж отеля «Baan Krating». Около 12 часов дня мой муж взял фотоаппарат и один пошел фотографировать пляж и окрестности возле отеля. Я находилась на пляже с подругой. В 16.30 я стала беспокоиться, так как Андрей не возвращался, и пошла искать его вдоль берега по правую сторону пляжа Jungle beach, где мы с подругой видели его в последний раз. Ни Турчанинова, ни каких-либо следов его нахождения не обнаружила. Мотоцикл, на котором мы приехали, стоял на месте. Примерно в 22.00 я обратилась в полицию (Чалонг полистэйшн), но мое заявление не приняли и попросили приехать 15 января утром. Примерно в 23.00 я, мои друзья и сотрудник отеля обошли пляж с ручным фонарем еще раз, ничего не обнаружив, вернулись домой. Утром 15.01.2010 в полиции был составлен рапорт о пропаже Турчанинова А.В. В этот же день я обратилась в консульство, где меня приняла сотрудница по имени Ольга, которой я изложила всю информацию и отдала копии документов», - пояснила Анна Кривонос.

По ее словам, на сегодняшний день, никакой информации о пропавшем нет. Неоднократный осмотр места его исчезновения сотрудниками туристической, морской полиции никаких результатов не дал. Вылет из Таиланда намечен на 19 января в 8.00.

Отметим, Андрей Турчанинов в день исчезновения был одет в голубые шорты, на ногах - белые сланцы с черными креплениями, солнцезащитные очки и шляпу белого цвета. При себе имел фотокамеру Canon, ключи от мотоцикла и, возможно, водительское удостоверение.

Приметы: 31год, рост 178 сантиметров, вес 70 килограммов, худощавого телосложения, брит наголо, без татуировок, на спине 3 шрама в районе поясницы, большие карие глаза, на нижней челюсти неровные зубы. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017