03 февраля 2010, 11:33

Областной суд оставил в силе решение о закрытии дела Демина

Сегодня Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда оставила без изменения постановление Верх-Исетского районного суда о прекращении уголовного дела в отношении начальника свердловской ГИБДД Юрия Демина, сообщил агентству ЕАН и

Поделитесь с друзьями
Сегодня Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда оставила без изменения постановление Верх-Исетского районного суда о прекращении уголовного дела в отношении начальника свердловской ГИБДД Юрия Демина, сообщил агентству ЕАН истец по делу Юрий Басок.

Напомним, что дело было закрыто 21 декабря по ходатайству прокурора, который отказался от обвинений ввиду отсутствия состава преступления. Полковник Демин обвинялся в превышении должностных полномочий и умышленном причинении вреда чужому имуществу. Дело было возбуждено после того, как в январе 2009 года Демин якобы ударил фотокорреспондента портала «ЕкатеринбургNEWS» Юрия Баска по лицу и сломал его фотоаппарат.

Верх-Исетский суд удовлетворил ходатайство прокурора, а сегодня Облсуд отказал в удовлетворении кассационной жалобы потерпевшего и его адвоката. Будет ли обжаловано решение Областного суда, пока неизвестно. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017