11 июня 2010, 16:56

Подписание письма президенту и губернатору от дольщиков «Астон групп» состоится в День России

Подписание письма президенту Дмитрию Медведеву и губернатору Александру Мишарину от дольщиков долгостроев «Астон групп» состоится 12 июня на площади 1905 года, сообщил агентству ЕАН один из организаторов акции.

Поделитесь с друзьями

Подписание письма президенту Дмитрию Медведеву и губернатору Александру Мишарину от дольщиков долгостроев «Астон групп» состоится 12 июня на площади 1905 года, сообщил агентству ЕАН один из организаторов акции. Кроме того, послание будет направлено председателю правительства РФ Владимиру Путину и в региональную общественную приемную Владимира Путина. Сбор дольщиков состоится в 12 часов.

Напомним, письмо было подготовлено еще две недели назад. Пайщики строительных кооперативов ЖСК «Астон Парк» и «Астон Плаза» отчаялись добиться решения своей проблемы иными способами.

Согласно заключенным договорам, срок сдачи жилого дома предусматривался в «Астон Парке» в 4 квартале 2008 года, и в «Астон Плазе» - во втором квартале 2009 года. Однако сдача домов в обусловленные договорами сроки и до сих пор компанией «Астон Групп» произведена не была.

В обращении пайщики просят представителей власти взять под свой контроль работу компании «Астон групп» ввиду того, что «диалога, в котором мы как участники строительства домов заинтересованы в честной и непредвзятой информации не получилось. Мы не знаем, когда дома будут достроены, есть ли деньги на строительство, отделку, оплату обязательных платежей за подключение домов к инфраструктуре».

Также дольщики просят обратить особое внимание на правомочность кредитных соглашений, заключенных с СКБ-банком и Свердловским губернским банком» от имени ЖСК, в связи с неосведомленностью членов кооператива с финансовой деятельностью правления.

Генеральный директор «Астон групп» Константин Дроздов в разговоре с корреспондентом ЕАН пообещал, что текущим летом будут сданы оба дома. «На Радищева, может быть, уже в июне, а «Астон парк» на Сортировке еще около 3 месяцев будет достраиваться», - сказал Константин Дроздов.

Между тем дольщики из разных источников получают все больше информации о том, что эти обещания неосуществимы. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Дольщики долгостроев «Астон групп» написали письмо губернатору - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=54295

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

пайщик / 23.06.2011 в 22:58

Константин Дроздов обещал обещал обещал июнь 2011 а дом еще не сдан, Путин с Медведевым молчат.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017