21 сентября 2010, 15:07

Улицы микрорайона «Академический» не соответствуют санитарным нормам

Госстройнадзор Свердловской области признал улицы микрорайона «Академический» не соответствующими санитарным нормам, рассказывают горожане на форуме «Общение соседей» на портале

Госстройнадзор Свердловской области признал улицы микрорайона «Академический» не соответствующими санитарным нормам, рассказывают горожане на форуме «Общение соседей» на портале www.e1.ru.

Пользователь «Асушка» опубликовала на форуме полный текст официального ответа управления государственного строительного надзора Свердловской области на запрос жильцов «Академического» по поводу ненадлежащего состояния улиц из-за движения строительного автотранспорта.

«Управлением проведена внеплановая проверка на основании обращений жителей района «Академический» на ухудшение условий проживания в связи с проведением строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства: «Многоэтажные жилые дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземными автостоянками (блоки 2.1, 2.4, 2.5, 2.7, 2.9)», расположенного в квартале №2 первой очереди строительства планировочного района «Академический» в Ленинском районе Екатеринбурга», – говорится в тексте официального ответа, подписанного заместителем начальника управления по специальным видам надзора Д.Ширяевым.

Госстройнадзор области подтверждает факты неудовлетворительного санитарного состояния улиц Краснолесья и Вильгельма де Генина, загрязненных в результате движения строительного автотранспорта.

По факту выявленных нарушений (санитарных норм и правил) в отношении генеральных подрядчиков ООО «Терем», ООО «РСУ-37», ЗАО «Аранта» и подрядчиков ЗАО «Строительное управление - 21», ЗАО «Гранит» составлены протоколы об административном правонарушении по статье 9.4. КоАП РФ.

В адрес генеральных подрядчиков, занятых на строительстве объекта, выданы предписания об обеспечении удовлетворительного санитарного состояния территории стройплощадки и прилегающей территории. Их обязали мыть колеса строительного автотранспорта перед выездом на проезжую часть примыкающих улиц. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017