25 марта 2011, 11:38

Блогер Навальный назвал депутата Госдумы от Свердловской области «хряком» и предложил ему чистить улицы Екатеринбурга

Известный блогер Алексей Навальный в своем Живом журнале ответил депутату Государственной Думы от Свердловской области Павлу Зырянову, передает корреспондент ЕАН.

Поделитесь с друзьями
Известный блогер Алексей Навальный в своем Живом журнале ответил депутату Государственной Думы от Свердловской области Павлу Зырянову, передает корреспондент ЕАН.

Напомним, что парламентарий сделал запрос в Генеральную прокуратуру с целью установления факта незаконного использования герба РФ, который размещен на сайте «РосПил».

Как писал в своем ЖЖ законодатель, он не пытается как-то повлиять на работу сайта и «борца с коррупцией».

«Данная инициатива принадлежит только мне. Если кто-то ратует за жизнь по закону, то должен сам этот закон соблюдать. Надо уважать символы и само Государство, в котором ты живешь», - пишет Зырянов.

В запросе на имя Генерального прокурора Юрия Чайки депутат обращает внимание логотипом сайта «Роспил» является государственный герб РФ с двумя пилами, которые орел держит в своих руках.

«Полагаю, имеет место надругательство над гербом, так как имеет место явное неуважительное отношение к символу государства», - заявляет депутат.

В ответ на это Навальный пишет: «К моему большому огорчению жанр «а давай наедем на Навального и пропиаримся» становится все более популярным».

«Целая орда бессмысленных дебилов, вместо того чтобы заняться чем-то полезным, лезет ко мне с всякими требованиями (разоблачениями) и рассылает эти требования (разоблачения) в СМИ, в поисках всенародного внимания», - пишет блогер.

«Зырянов очень страдает от того, что отсидит свой срок в Думе, а про него так никто и не узнает. И в телевизоре не покажут. И в газетах не напишут. И даже в энторнетах депутат Зырянов нафиг никому не нужен. Обидно. Поэтому он придумал Хитрый План. Он нашел самую большую проблему в России. Это - логотип сайта РосПил», - продолжает Навальный.

«Хочу обратиться к жителям Свердловской области. У Вас, дорогие мои, там снега мало выпало? Какого черта этот откормленный хряк, вместо того чтобы с лопатой очищать улицы Екатеринбурга, занимается фигней на ваши деньги?» - добавляет блогер.

«Так что, дорогие жители Свердловской области, к Вам большая просьба: избавьте нас всех, пожалуйста, от депутата Зырянова», - заключает Навальный. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня