25 марта 2011, 18:25

Волков проиграл суд

Сегодня в Кировском районном суде Екатеринбурга было вынесено решение по делу о защите чести, достоинства

Поделитесь с друзьями

Сегодня в Кировском районном суде Екатеринбурга было вынесено решение по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации ЗАО «Аргус» и гражданки Суровикиной к депутату городской Думы Леониду Волкову, передает корреспондент ЕАН.

Исковые требования суд удовлетворил частично. Фраза «Наши предприимчивые девушки начинают рассказывать о супер- мега- инвестпроекте и просят оказать господдержку инновационному несырьевому производству...» признана несоответствующей действительность и порочащей деловую репутацию Суровикиной. В пользу нее с Волкова взыскано 5 тысяч рублей. Также суд взыскал с депутата 200 рублей за судебные издержки и 4 тысячи рублей госпошлины в пользу «Аргуса».

В течение 10 дней со дня публикации решения суда (с 31 марта) Волков обязан в своем Живом журнале опубликовать опровержение в виде публикации резулятивной части решения суда.

Как отметил Леонид Волков, он будет обжаловать данное решение суда. «Я считаю, что «Аргус» проиграл полностью. По существу моих пунктов требования истцов суд не удовлетворил, остался лишь фрагмент, касающийся Суровикиной», - подчеркнул депутат.

Представитель «Аргуса» Николай Букин так прокомментировал ситуацию: «Мы удовлетворены решением суда». Он добавил, что ждет от Волкова опровержения в ЖЖ. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: viperson.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017