15 апреля 2011, 11:23

В Свердловском мужском хоровом колледже меняется руководство

В Свердловском мужском хоровом колледже 14 апреля состоялась встреча министра культуры и туризма области Алексея Бадаева с трудовым коллективом и родителями учащихся, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства.

Поделитесь с друзьями

В Свердловском мужском хоровом колледже 14 апреля состоялась встреча министра культуры и туризма области Алексея Бадаева с трудовым коллективом и родителями учащихся, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства. Также во встрече приняла участие Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Министр рассказал собравшимся о планах министерства культуры и туризма Свердловской области по смене руководства колледжа и выслушал мнения работников о возможных кандидатурах на замещение должности исполняющего обязанности директора.

По итогам собрания министр принял решение об освобождении от исполнения обязанностей директора колледжа Игоря Ромодина. Соответствующий приказ был подписан вечером этого же дня. Теперь Игорь Ромодин должен не позднее 20 апреля издать приказ о временном возложении обязанностей директора на работника колледжа до назначения директора учреждения в установленном порядке.

«Сегодня ситуация в колледже - под пристальным контролем министерства. И наша первостепенная задача - нормализация социально-психологического климата в колледже и решение кадровых вопросов. Благо, нам удалось, наконец-то, найти понимание в коллективе учебного заведения», - отметил министр.

Напомним, что данное учебное заведение оказалось недавно в центре скандала, связанного с публикацией в интернете видеоролика. На этой записи ученики издеваются над учительницей по сольфеджио. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Ссылка по теме:

Отец подростка-героя скандального ролика об издевательствах над преподавателем Мужского хорового колледжа получил губернаторскую премию. ФОТО

Руководящие сотрудники Мужского хорового колледжа могут лишиться своих должностей 

Свердловский мужской хоровой колледж о скандальном ролике: Произошло катастрофическое недоразумение. ФОТО

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017