21 апреля 2011, 17:38

Владимир Шахрин: «В пресс-службе администрации Екатеринбурга - бардак». Музыкант опроверг сообщение о вхождении в Градостроительный совет

Владимир Шахрин не планирует становиться членом Градостроительного совета Екатеринбурга, об этом

Поделитесь с друзьями

Владимир Шахрин не планирует становиться членом Градостроительного совета Екатеринбурга, об этом известный музыкант сообщил корреспонденту ЕАН.

«У меня создается ощущение, что в пресс-службе администрации Екатеринбурга - бардак, потому что о предложении вступить в Градостроительный совет я узнал от журналистов. Мне лично из мэрии об этом никто не сообщил.

На днях я действительно встречался с председателем совета Михаилом Вяткиным. Я попросил его рассказать о деятельности совета. Из разговора стало ясно, что перед организацией ставятся действительно важные вопросы и в совет входят уважаемые люди - архитекторы и ученые.

Однако решения совета носят рекомендательный характер. Кроме того, меня смущает тот факт, что за время существования Градостроительного совета не была остановлена ни одна стройка. Поэтому я для себя сделал вывод, что их решения ни на что не влияют и к их решениям никто не прислушивается. Для меня бессмысленно входить в Градостроительный совет. Мне проще оставаться независимым и лично высказывать свое мнение. В заключение мы договорились с Михаилом Вяткиным, что я буду иногда приходить на заседания совета и высказывать свое мнение по резонансным вопросам», - прокомментировал ситуацию Владимир Шахрин.

Напомним, сегодня днем пресс-служба администрации сообщила о том, что известный музыкант войдет в состав Градостроительного совета.

«Такое решение было принято в рамках деловой встречи лидера группы «Чайф» и председателя градостроительного совета Михаила Вяткина. По итогам встречи стороны договорились о включении Владимира Шахрина в состав градостроительного совета. Лидер группы «Чайф» поблагодарил администрацию за приглашение и пообещал по возможности принимать участие в заседаниях совета, особенно связанных с застройкой центральной части города и с вопросами сохранения объектов культурного наследия», - отмечали в пресс-службе мэрии. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: rnns.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017