25 апреля 2011, 14:13

Президента Уральской ТПП Юрия Матушкина на посту сменил его зять

Исполняющим обязанности президента Уральской торгово-промышленной палаты с 25 апреля 2011 года до 2

Поделитесь с друзьями

Исполняющим обязанности президента Уральской торгово-промышленной палаты с 25 апреля 2011 года до 2 марта 2012 года назначен член правления, вице-президент Уральской ТПП Александр Денисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре палаты. Ранее занимавший должность президента Юрий Матушкин издал приказ о досрочном прекращении своих полномочий по состоянию здоровья.

Отметим, что Александр Денисов является зятем Юрия Матушкина. Кроме того, Группа консалтинговых, интернет и мультимедиа компаний «КСК», контролируемая Александром Денисовым, в свое время выиграла многомиллионный тендер на разработку обновленного интернет-сайта Уральской ТПП.

Назначение исполняющим обязанности руководителя Уральской ТПП Александра Денисова связано с наличием у него огромного опыта по продвижению уральских предприятий на российском и международном рынках, отметили в пресс-центре палаты.

Александр Денисов окончил с отличием Уральский государственный технический университет по специальности «Международные отношения» и аспирантуру УГТУ-УПИ. В 2003 году Александр Денисов основал Группу консалтинговых, интернет и мультимедиа компаний «КСК», являющуюся сегодня признанным лидером на рынке мультимедийных презентаций и информационных технологий России. С 2010 года он является советником губернатора Свердловской области по информационным технологиям на общественных началах.

Среди реализованных проектов «КСК» - разработка информационных презентаций и сайтов губернатора Свердловской области Александра Мишарина, министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Электронного правительства Свердловской области U2020, первой версии сайт выставки ИННОПРОМ-2010, официального портала Екатеринбурга, Инвестиционного портала Свердловской области, Особой экономической зоны «Титановая долина» и Информационного портала УрФО. Группа компаний «КСК» отвечала за подготовку мультимедийной презентации российской экспозиции на Всемирной выставке EXPO-2008 в Сарагосе, которая была высоко оценена бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Евгением Примаковым.

Александр Денисов хорошо знаком с коллективом сотрудников и спецификой работы Уральской торгово-промышленной палаты. Он является активным членом Палаты с 2004 года. В прошлом году Александр Денисов был назначен вице-президентом Уральской ТПП по развитию международной торговли и информационных технологий. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Президент Уральской ТПП Юрий Матушкин подал в отставку

Фото: пресс-центр Уральской ТПП

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017