26 апреля 2011, 10:05

ЛДПР требует от своего бывшего члена сдать мандат депутата областной Думы

Возле здания Заксобрания Свердловской области 25 апреля прошел пикет с требованием отставки бывшего члена ЛДПР Кирилла Баранова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии.

Поделитесь с друзьями
Возле здания Заксобрания Свердловской области 25 апреля прошел пикет с требованием отставки бывшего члена ЛДПР Кирилла Баранова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии. Основным лозунгом стал: «Баранов, не позорь ЛДПР, сдай мандат!»

«Избиратель отдает свой голос, прежде всего, за партию, а значит, и мандат каждого депутата неразрывно с ней связан. Поэтому Кирилл Баранов должен сдать мандат», - заявил куратор ЛДПР по УрФО, депутат Госдумы Владимир Таскаев.

Напомним, что Кирилл Баранов не оправдал доверия однопартийцев и был исключен из партии, став фигурантом уголовного дела об использовании поддельного диплома о высшем образовании.

К сожалению, агентству ЕАН не удалось получить комментарий от самого Кирилла Баранова. Позвонив на сотовый телефон депутата, корреспондент получил ответ, что ошибся номером. При повторном наборе номера абонент оказался недоступен. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Владимир Жириновский одобрил исключение депутата свердловской Облдумы из ЛДПР
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня