17 июня 2011, 01:00

На Компрессорном месяц нет горячей воды, а скоро не будет и газа

Поделитесь с друзьями

 

Как стало известно агентству ЕАН, жителей микрорайона Компрессорный, с середины мая живущих без горячей воды, теперь собираются лишить и газа. Объявление, по характеру формулировки больше похожее на шантаж, жители микрорайона обнаружили на дверях своих подъездов накануне. В нем предприятие Горгаз сообщает о намерении отключить подачу топлива в конфорки жителей с 20 по 24 июня с условием, что к тому времени будут оплачены все долги перед газовиками.

 

В Горгазе сегодня уточнили, что отключение будет перенесено на 4-8 июля. При этом, здесь заверяют, что связано оно в первую очередь не с долгами а «с грибком в трубах, который требует профилактического ремонта». Строчку объявления, которая касается задолженности газовики приписали, как сами признаются «просто, чтобы лишний раз напомнитьо долгах, а не ради угроз». При этом, сумму долга по микрорайону Компрессорный в Горгазе назвать не могут.

Как ранее сообщало агентство ЕАН, ровно месяц назад Уралсевергаз перекрыл подачу голубого топлива в котельную НПП «Старт», которая нагревает воду для всего микрорайона. Долг научно-производственного предприятия перед энергетиками составил порядка 40 миллионов рублей. Несмотря на многочисленные встречи прокуратуры, а также городских и районных властей с газовиками и управляющими компаниями, проблемы жилищно-коммунальной сферы микрорайона с мертвой точки не сдвигаются. Антон Ольшанников, Европейско-Азиатские Новости.

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Владимир, житель "Компрессорного" / 15.07.2015 в 11:00

В микрорайоне "Компрессорный" уже более 10 лет подряд отключают горячую воду на все лето. И в этот год 1 июня появились объявления что воды не будет до 6 июля (предположительно), а 6 июля объявления, что воды не будет до 15 августа (предположительно). И опять не понятно за что: местные власти говорят что ремонт, тогда как же п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09 где на ремонт отпускается 14 дней ?? Если так то куда смотрит Прокуратура ?? Если долги, то неужели в течении более 10 лет каждый год долги ?? Хотя с другой стороны, у нас на очередном собрании жильцов дома, правление отчитывается, что на счете даже есть небольшой избыток денег, значит все уплачено.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня