08 июля 2011, 15:52

СКР установит лиц, приезжавших с оружием на 15 автомашинах ночью 1 июля в Сагру

Следственный комитет России проводит работу по установлению и задержанию лиц, приезжавших с оружием на 15 автомашинах ночью 1 июля в Сагру, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СК СУ РФ по Свердловской области.

Поделитесь с друзьями

Следственный комитет России проводит работу по установлению и задержанию лиц, приезжавших с оружием на 15 автомашинах ночью 1 июля в Сагру, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СК СУ РФ по Свердловской области.

Сейчас в регионе продолжается расследование резонансного уголовного дела по факту группового хулиганства и убийства, произошедших в ночь на 1 июля на въезде в Сагре.

В данный момент следственные действия выполняются не только с участием местных жителей, но и проводится работа по установлению и задержанию лиц, приезжавших с оружием на 15 автомашинах ночью в Сагру. Их действиям в обязательном порядке будет дана соответствующая правовая оценка.

Напомним, что в ряде СМИ появились сообщения о том, что в Сагре накануне вечером прошла серия обысков в домах местных жителей, кроме того, людей собрали у фельдшерского пункта, и большая группа следователей до ночи проводила допросы. Такая поспешность, по версии СМИ, вызвана приездом председателя СК России Александра Бастрыкина в Сагру 7 июля.


Представители СКР на это отметили, что установление всех обстоятельств этого резонансного происшествия проводится планомерно, в соответствии с имеющимся по делу поверсионным планом следственных действий и оперативных мероприятий.

Добавим, что накануне в одном из блогов появилась информация о том, что днем 7 июля 2011 года возле поселка Сагра побывали пять автомашин с лицами, которые якобы приезжали в день конфликта в поселок, и которые искали выброшенное ими после перестрелки с местными жителями оружие. Также в сообщении блога указано, что к этим машинам подъезжала полиция и из приехавших никто не был задержан.

По данному вопросу следственное управление сообщает, что указанные сведения получены следственными органами СК России по Свердловской области.

«Пока что они объективно не подтверждаются, но в настоящее время проверяются следственным путем. Также выполняются необходимые следственные действия, направленные на проверку указанной информации», – отметили в СКР.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководством Следственного комитета Российской Федерации и следственного управления по Свердловской области. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017