17 ноября 2011, 17:47

Избитая в Екатеринбурге журналистка пострадала из-за выборов

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Евгений Боровик прокомментировал агентству ЕАН информацию о приписываемом ему нападении на журналистку «Коммерсантъ-Урал».

Поделитесь с друзьями

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Евгений Боровик прокомментировал агентству ЕАН информацию о приписываемом ему нападении на журналистку «Коммерсантъ-Урал».

Напомним, что вчера редакция газеты «Коммерсантъ-Урал» распространила сообщение о том, что в Екатеринбурге в подъезде собственного дома было совершено нападение на журналиста газеты Елену Никищенко.

«Молодой человек напал на нее сзади и стал бить по голове. Благодаря выбежавшему на крик соседу, избиение прекратилось, а нападавший убежал. Елена Никищенко опознала в нем своего бывшего гражданского супруга Евгения Боровика. Ранее в телефонном разговоре с главным редактором газеты Николаем Яблонским, он говорил, что сделает все возможное, чтобы Елены Никищенко «никогда больше не было в Екатеринбурге». Стоит отметить, что в течение последних месяцев у нее были взломаны аккаунты в социальных сетях и личная электронная почта, с которой рассылался спам, к ней поступали телефонные угрозы. Несмотря на незамедлительно поданные в отдел полиции №8 заявления о побоях, на данный момент местонахождение господина Боровика не установлено. Редакция подчеркивает, что сейчас его действия несут прямую угрозу здоровью и жизни сотруднику газеты и надеется, что правоохранительные органы предпримут все необходимые меры для безопасности Елены Никищенко», - говорилось в заявлении редакции.

В официальном заявлении для прессы Евгений Боровик заявил: «Бывшую мою сожительницу Елену Никищенко в конце июня этого года я выгнал из дома за аморальное поведение и ложь. Новость, о якобы имевшем место нападении, носит однобокий характер, в котором представлена лишь одна точка зрения - сотрудников газеты «Коммерсант». Редактор свердловской газеты Николай Яблонский дает не соответствующие действительности данные. Я склонен полагать, что имеет место политический заказ по дискредитации моей личности и выставлению меня перед избирателями в негативном виде, связанный с предстоящими выборами, где я как кандидат возглавляю список партии «Правое дело» по Кировской территориальной группе города Екатеринбурга».

Боровик уверен, что полиция разберется во всех деталях данного «конфликта», по результатам которого виновные лица понесут наказание. Добавим, что в разговоре с корреспондентом агентства ЕАН Николай Яблонский посетовал на то, что сейчас полиция не предпринимает никаких усилий для нахождения Евгения Боровика. Редакция газеты направила обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой взять это дело на личный контроль.

В пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу отметили, что по данному материалу ведется проверка. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (4)

петя / 17.11.2011 в 18:01

Вот Боровик, сучонок паршивый.

ответить

врач психбольницы / 17.11.2011 в 20:07

Если этого шизофреника в депутаты, то совсем плохо дело у правого дела. Евгений, да у вас паранойя. Избить девушку, а потом выставлять все, как политический заказ. Обратитесь к психотерапевту, и вас вылечат

ответить

Бред / 19.11.2011 в 16:24

Поражаюсь девушке и комментам. Всем очевидно, что ничего не было и речь идет о банальной женской мести.

ответить

Доктор / 24.11.2011 в 16:13сегодня в 14:00

Эх, Евгений, как вы не старайтесь, а Елена к вам равнодушна.

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017