11 марта 2012, 15:26

Алексей Багаряков заплатил все долги только после вмешательства Юрия Пономарева

Управление Генеральной прокуратуры РФ по УрФО отчиталось по скандальной информации о долгах заместителя председателя правительства Свердловской области Алексея Багарякова.

Поделитесь с друзьями

Управление Генеральной прокуратуры РФ по УрФО отчиталось по скандальной информации о долгах заместителя председателя правительства Свердловской области Алексея Багарякова.

Напомним, что первым эту информацию опубликовало агентство ЕАН еще 29 февраля 2012 года. Тогда, проверяя базу Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, агентство ЕАН узнало о том, что Алексей Багаряков задолжал государству почти 8 миллионов рублей.

Значительно позже эта информация стала публиковаться и другими изданиями, после чего на нее отреагировало управление Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

7 марта заместитель генпрокурора России Юрий Пономарев потребовал от прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова и руководителя областного управления Федеральной службы судебных приставов тщательно проверить достоверность этой информации и принять все предусмотренные законом меры по понуждению должника к безусловному исполнению обязательства в кратчайший срок.

Сегодня, 11 марта (то есть буквально через 4 дня), в пресс-службе Управления агентству ЕАН сообщили, что к настоящему времени «задолженность в сумме свыше 7,9 миллиона рублей, а также предусмотренный законом исполнительский сбор возмещены должником Алексеем Багаряковым в полном объеме».

Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.uralinform.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Влад / 20.04.2012 в 02:13

Ну что же, хороший пример своим сыновьям дает.....

ответить

Галина и Надежда / 25.04.2012 в 02:07

Да не все Багаряков заплатил, а в результате его аферы мы потеряли более 60 миллионов рублей, так как доли в УИК Банке мы у него купили дороже, чем нам вернули по суду (номинал стоимости долей, не приняв к учету размер собственных средств Банка и стоимость лицензии). В результате этой судебной аферы нам Багаряков причинил ущерб в вышеуказанном размере.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017