29 марта 2012, 12:10

Александр Петров: реконструировать «Пассаж» пока нельзя

Заместитель председателя правительства Свердловской области Александр Петров сделал официальное заявление по поводу реконструкции «Пассажа».

Поделитесь с друзьями

Заместитель председателя правительства Свердловской области Александр Петров сделал официальное заявление по поводу реконструкции «Пассажа». Об этом агентству ЕАН сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Председатель правительственной комиссии по изучению вопросов реконструкции «Пассажа» заявил, что работы по реконструкции здания не будут возобновлены до получения официальной позиции администрации Екатеринбурга.

«На площадке «Пассажа» был возобновлен демонтаж крыши. В результате переговоров с руководством компании «Малышева 73» мы достигли договоренности, что застройщик не будет продолжать работы до получения официальной позиции администрации города Екатеринбург с учетом рекомендаций, принятых на заседании Общественной палаты 23 марта», - пояснил Александр Петров.

Напомним, что ранее министерство культуры и туризма Свердловской области отозвало у собственника разрешение на строительство и разрешение на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия здания «Пассажа». На выездном заседании правительственной комиссии 17 марта председатель правительства области Анатолий Гредин вручил представителю застройщика соответствующее уведомление. Европейско-Азиатские Новости.


Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017