13 апреля 2012, 13:50

Юрий Демин: «Никогда Демин не закупал и не закупает никакие Audi»

Начальник УГИБДД МВД РФ по Свердловской области Юрий Демин прокомментировал скандалы, которые в последнее время преследуют свердловскую полицию, передает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями

Начальник УГИБДД МВД РФ по Свердловской области Юрий Демин прокомментировал скандалы, которые в последнее время преследуют свердловскую полицию, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Я не знаю, может весна? Обострение у некоторых на эту тему. Все что пишется - это попытка раскачать ситуацию. Это попытка для того, чтобы опять пропиариться некоторым. Никогда Демин не закупал и не закупает никакие Audi. Это все идет через торги. Закупили 20 Audi перед проведением ШОСа. И закупало правительство Свердловской области. И никакого отношения к этим закупкам ни Демин, ни Управление ГИБДД не имеет. Более того, это еще было здорово сделано, что мы смогли в тот период закупить автомобили, потому что в последующие годы не было такой возможности», - отметил Юрий Демин.

Глава областного ГИБДД также предложил журналистам поработать с ним один рабочий день - с утра до 23.00.

«Согласитесь, что это пошло на фоне тех ЧП, которые были по линии ГАИ по другим субъектам федерации. Ну не надо сравнивать всех в данном случае. Там тоже занимается следственный комитет. Он даст оценку. Мы не соглашаемся, безусловно, с той ситуацией, когда начинают всю эту грязь выливать. А никто ведь не спрашивал - а сколько сотрудников спасли жизни граждан? Ведь как-то мы об этом умалчиваем», - отметил Юрий Демин.

Он также отметил, что не он один остался на должности из прежних руководителей ведомства.

«Охрана общественного порядка, вневедомственная охрана. Как были мои коллеги, которые и ранее занимали эти должности, так и есть. И никто никого никуда не убирал», - добавил начальник УГИБДД МВД РФ по Свердловской области. 

Он также уточнил, что был большой резонанс, когда было объявлено о повышении зарплаты в полиции. Однако, по словам Демина, он не видит очереди в полицию – «нет желающих идти служить в полицию, значит не очень легкая эта работа».

Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017