02 августа 2012, 17:15

Ройзман: Куйвашев регулярно слушает мои телефонные переговоры

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман сегодня сообщил в своем блоге, что его разговоры регулярно подслушивают.

Поделитесь с друзьями

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман сегодня сообщил в своем блоге, что его разговоры регулярно подслушивают.

Он добавил, что эту информацию в кофейне «Шоко» ему рассказал заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков. Чиновник объяснил Ройзману, что Куйвашев обижается на него, потому тот «про него по телефону какие-то злые слова сказал».

«А он что, мои телефонные переговоры слушает?!», - удивился Ройзман. На что Багаряков ответил: «Ну, ему дают распечатки читать...».

«Ни хрена себе! Куйвашев регулярно слушает мои телефонные переговоры - и он же еще на меня обижается!», - подытожил Евгений Ройзман.

Напомним, что сейчас фонд «Город без наркотиков» - самая известная в России общественная организация, занимающаяся борьбой с наркоманией - находится в центре скандала.

Сначала стало известно о смерти одной из реабилитанток фонда. Затем начались проверки ГБН и обыски в женском реабилитационном центре, вылившиеся в уголовные дела.

Кроме того, отворачивается от Евгения Ройзмана областная власть. Так, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о создании в регионе государственного учреждения «Реабилитационный центр Урал без наркотиков». При этом заявлялось, что Ройзмана к УБН привлекать не будут. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня