28 августа 2012, 15:51

Обвиняемые в нападении на Сагру атаковали Евгения Ройзмана

Процесс по делу о нападении на свердловский поселок Сагра вновь переходит в режим скандала. Сегодня в Свердловский областной суд был вызван Евгений Ройзман http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item186401/, в свое время сумевший раздуть бытовой конфликт до масштабов федерального информационного повода с национальной подоплекой.

Поделитесь с друзьями

Процесс по делу о нападении на свердловский поселок Сагра вновь переходит в режим скандала. Сегодня в Свердловский областной суд был вызван Евгений Ройзман, в свое время сумевший раздуть бытовой конфликт до масштабов федерального информационного повода с национальной подоплекой.

Как передает корреспондент агентства ЕАН, подсудимые сегодня обрушились на Ройзмана с градом упреков и оскорблений. Их точка зрения известна: основатель ГБН якобы намеренно мифологизировал историю в Сагре в своих политических целях. В результате обвиняемые цыгане Лебедевы, Шамиль Абдурашидов, Шота Катамадзе были удалены из зала решением судьи. 

Евгений Ройзман сегодня заявил, что как гражданин имеет право высказывать свою оценку произошедшим событиям, не дожидаясь решения суда.

Напомним, 23 обвиняемым, в зависимости от роли и степени участия каждого в совершенных преступлениях, инкриминируются несколько статей УК РФ. Среди них «Бандитизм», «Организация и участие в массовых беспорядках», «Угроза убийством». Обвиняемые, вооружившись вечером 1 июля, прибыли в Сагру. Там, по версии следствия, они в целях устрашения жителей поселка устроили массовые беспорядки. Местные жители встретили прибывших огнем. Один из приехавших был убит, второй ранен. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017