24 декабря 2012, 17:13

Аксана Панова не знает, сколько уголовных дел против нее возбуждено

В настоящее время против бывшего редактора портала Ура.ру Аксаны Пановой возбуждено пять уголовных дел, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Поделитесь с друзьями

В настоящее время против бывшего шеф-редактора портала Ура.ру Аксаны Пановой возбуждено пять уголовных дел, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сегодня Аксана отреагировала на данное заявление, разместив на своей страничке в Facebook следующее обращение: «Против меня слепили новые уголовные дела. Ага, срубаем одну голову - вырастет две новых. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых выступил с официальным заявлением: «Сейчас мы документируем пять возможных фактов преступной деятельности Аксаны Пановой. По одному из них уже предъявлено обвинение в вымогательстве». С учетом отказов в возбуждении, на пятницу уголовных дел оставалось три. Утро понедельника - их пять. Про два новых мне ничего неизвестно… Дают утечкой информацию, что 27 декабря будет задержание. Расчет на праздничную тишину».

В телефонном разговоре корреспонденту ЕАН полковник Горелых подтвердил, что против Аксаны возбуждено 5 уголовных дел, в том числе в вымогательстве более 3,5 миллиона рублей.

Относительно возможного задержания Аксаны полковник Горелых высказался следующим образом: «Всему свое время. О всех подробностях данного дела мы будем сообщать по мере возможности».

Напомним, что ранее следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих ООО «Ура.ру». Органами следствия действия злоумышленников квалифицированы по части четвертой 159-й статьи УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». 24 октября 2012 года Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области был возбужден ряд уголовных дел по признакам статьи УК РФ «Вымогательство». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (5)

Попрыгнуья / 26.12.2012 в 04:32

Ха, правильно, столько всего совершила. что уже и не упомнить. Пусть считает лучше, навыки счета ей понадобятся, когда срок будет подсчитывать.

ответить

Сергей / 26.12.2012 в 05:27

Слепили против нее дела? Это против Пановой-то? Да за всю ее деятельность там наберется дел на 100 уголовных и лепить ничего не нужно. Следователь идиот что ли что бы лепить что-то если итак есть куда не взгляни?

ответить

Заяц / 26.12.2012 в 06:12

Ага, как же, не знает она про еще два дела. Пусть она дурочку то не включает, а то как собственный сайт досить, это она знает, а про свои уголовные дела нет.

ответить

Ирина / 26.12.2012 в 19:01сегодня в 14:00

Все она знает. Сама жеж подставляла, кидала и обманывала людей. Понаделала делов, теперь время ответить за свои поступки. А то интересно так получается, неужели столько народу не с того не с сего оказались против нее и обвиняют ее, несчастную, в том что она как-будто бы не делала. Вот получит срок, посидит, подумает...хотя в этом случае наверное "горбатого только могила исправит"...

ответить

Светлана / 27.12.2012 в 15:25сегодня в 14:00

Ирина, конечно знает, просто автор статьи неправильно выразился. Панова не знает о скольких делах, из тех, что она натворила, известно правоохранительным органам.

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня