15 января 2013, 09:57

Новое заявление против Кирилла Форманчука поступило в следственные органы

Директор издания «МК-Урал» Денис Токарский вслед за редактором «УралПолит.Ru» http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item192264/ написал заявление в СУ СК России по Свердловской области на блогера Кирилла Форманчука. Издатель требует следователей привлечь к уголовной ответственности свердловского активиста за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщил агентству ЕАН Денис Токарский.

Поделитесь с друзьями

Директор издания «МК-Урал» Денис Токарский вслед за редактором «УралПолит.Ru» написал заявление в СУ СК России по Свердловской области на блогера Кирилла Форманчука. Издатель требует следователей привлечь к уголовной ответственности свердловского активиста за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщил агентству ЕАН Денис Токарский.

Напомним, в конце 2012 года Кирилл Форманчук опубликовал в личном микроблоге сканы загранпаспортов директора «МК-Урал» Дениса Токарского и редактора «УралПолит.Ru» по Свердловской области Полины Дикушиной. Свое заявление в следственные органы журналистка подала еще на прошлой неделе.

Добавим, что сам Форманчук не видит ничего криминального в публикации персональных сведений и не считает тайной информацию загранпаспортов. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017