21 января 2013, 11:47

В борьбе за здание фонда «Город без наркотиков» распорядительная дирекция МУГИСО взяла тайм-аут

Распорядительная дирекция МУГИСО на сегодняшний день не намерена обжаловать решение Арбитражного суда.

Поделитесь с друзьями

Распорядительная дирекция МУГИСО на сегодняшний день не намерена обжаловать решение Арбитражного суда.

«Не факт, что мы сделаем это в будущем. Ждем команды сверху», - сказал ЕАН начальник юридического управления Распорядительной дирекции МУГИСО Максим Титов.

Судьба особняка на Белинского зависит только от решения распорядительной дирекции. Непосредственно МУГИСО в судебном процессе не участвует, прокомментировали ситуацию ЕАН в пресс-службе МУГИСО.

Как говорил Титов сразу после вынесения постановления, обжаловать решение Арбитража распорядительная комиссия намерена лишь в том случае, если найдет это постановление незаконным. У распорядительной дирекции МУГИСО остается три недели на обжалование судебного решения.

Напомним, претензии к договору о предоставлении фонду объекта культурного наследия были выдвинуты прокуратурой области в июле 2012 года. По результатам проверки было вынесено представление губернатору, в котором было указано, что данное здание используется на основании договора, заключенного с нарушениями требований законодательства. В МУГИСО сочли требования прокуратуры обоснованными. Руководству фонда было направлено письмо с предложением о заключении договора, составленного в соответствии с буквой закона. Ответов на письмо не последовало. Представители МУГИСО несколько раз повторно отправляли письма руководителю «Города без наркотиков» Сергею Щипачеву, но безуспешно. С тем, чтобы выполнить предписание прокуратуры области и устранить выявленные нарушения представители МУГИСО обратились в суд. Ирина Бизенкова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017