29 марта 2013, 16:05

Сити-менеджер Верхотурья добровольно сдался следствию

Сегодня глава администрации Верхотурского городского округа Сергей Лобусов вышел на связь со следователями. Он узнал, что объявлен в розыск и явился в органы следствия самостоятельно.

Поделитесь с друзьями

Сегодня глава администрации Верхотурского городского округа Сергей Лобусов вышел на связь со следователями. Он узнал, что объявлен в розыск и явился в органы следствия самостоятельно, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Сейчас с Лобусовым проводятся необходимые следственные действия. Устанавливается его причастность к уголовному преступлению по статье «Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения». По этому делу также проходит директор МУП ЖКХ «Верхотурское» Андрей Лошагин.

Следователи предполагают, что подозреваемый Лошагин с октября 2012 по февраль 2013 года использовал не по назначению средства, выделенные на ремонт детских садов при школах в селах Дерябино и Кордюково и дома отдыха. Садики должны были отремонтировать к ноябрю прошлого года. Однако ремонт до сих пор не завершен. По данным следствия он заключил через возглавляемое им предприятие «Верхотурское ЖКХ» договоры с подрядчиками, которые должны были выгодно выполнить ремонт. Откат на сумму более 300 тысяч предприимчивый руководитель хотел присвоить себе. Следствие установило, что Сергей Лобусов причастен к данным хищениям. Европейско-Азиатские Новости.


Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017