26 апреля 2013, 16:05

Свердловские родители объявили бойкот Анастасии Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова не угодила свердловским родителям. Они называют ее благотворительные концерты для детей «эротик-шоу» и призывают екатеринбургские власти ни в коем случае не разрешать проводить их в мегаполисе.

Поделитесь с друзьями

Известная балерина Анастасия Волочкова не угодила свердловским родителям. Они называют ее благотворительные концерты для детей «эротик-шоу» и призывают екатеринбургские власти ни в коем случае не разрешать проводить их в мегаполисе. В «Уральском родительском комитете» агентству ЕАН сообщили, что Анастасия Волочкова на днях уже выступила в Челябинском театре оперы и балета, и концерт возмутил зрителей.

Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, «Лебединое озеро». Однако балерина предстала перед зрителями в кожаном купальнике. «Она парила в воздухе, садилась на шпагаты на земле, висела на руках мускулистых мужчин с обнаженными торсами. Вместе с ней выступали девушки в откровенных костюмах», - описывает шоу корреспондент челябинского Первого областного канала.

После откровенного шоу-балета 37-летняя артистка вернулась на сцену в образе страстной испанки. А в завершении исполнила песню, которую сочинили специально для шоу. Правда, пела она уже в «приличном» виде: на знаменитости было шикарное золотистое платье, расшитое тысячами страз.

Однако первая часть программы настолько возмутила неравнодушных общественников, что они намерены обратиться в российское Министерство культуры с требованием «прекратить это безобразие». Президент общественного Фонда «Уральский Родительский Комитет» Евгений Жабреев заявил, что предлагает Анастасии Волочковой задуматься над своим поведением и прекратить проводить подобное шоу для детей. Однако пока не понятно, прислушается ли артистка к совету Жабреева, кроме того, неясно, знает ли она вообще о существовании «Уральского родительского комитета». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 1obl.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Читатель / 27.05.2013 в 13:20

Её вес могут выдержать минимум 4 мужчины, меньшее количество она бы задавила!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня