07 мая 2013, 19:35

Воспитанники Малоистокского детдома кинули в молодую мать камень из-за того, что она их снимала на видео

Выясняются новые подробности инцидента, возникшего вокруг Малоистокского детского дома. Как рассказали агентству ЕАН в полиции, молодая мать могла сама спровоцировать конфликт.

Поделитесь с друзьями

Выясняются новые подробности инцидента, возникшего вокруг Малоистокского детского дома. Как рассказали агентству ЕАН в полиции, молодая мать могла сама спровоцировать конфликт.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, женщина 6 мая действительно обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Правда, как выяснилось, в нем она указала, что ребята кинули в нее всего лишь один камень и одну палку. Между тем, на городском форуме она заявила, что ее и малыша подростки буквально закидали камнями и палками.

«Наш сотрудник связался с руководством Малоистокского детского дома, где ему пояснили, что женщина подошла к ограде учреждения, достала сотовый телефон и начала снимать воспитанников на видео. Последним это, естественно, не понравилось и они стали ругаться.  Позже к детям подошел глава семейства и сам стал отчитывать ребят. В  итоге воспитанники детдома пошли к директрисе и все рассказали», - пояснил Валерий Горелых.

Отметим, что по факту происшествия сотрудники отдела полиции №6 из подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку. Правоохранителям предстоит разобраться, как развивались события на самом деле. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, по словам жительницы Малого Истока, она с ребенком вышла на прогулку в местный парк. По пути ей встретились трое подростков примерно 12-14 лет, которые стали оскорблять ее нецензурной бранью и бросать в нее камни и палки. На ее просьбы прекратить молодые люди не отреагировали: они продолжили ругаться, стали показывать неприличные жесты.

Затем мальчики принялись за старушек, сидевших неподалеку на лавочке. «На скамейке сидели пожилые женщины к ним подошли эти молодые люди и стали задирать перед ними футболки, кривляться, материться, а один из них стал снимать штаны. Я направилась дальше по аллее, но палки и камни продолжали лететь в нас, один камень попал мне в ногу, а несколько палок попали в коляску, одна пролетела в нескольких сантиметрах от головы сына» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), — пишет на форуме одного из екатеринбургских порталов пострадавшая. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017