07 июня 2013, 09:57

По факту заявления в полицию Анатолия Кашпировского проводится проверка

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский просит привлечь к уголовной ответственности екатеринбургских журналистов, которые, как он считает, его оклеветали.

Поделитесь с друзьями

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский просит привлечь к уголовной ответственности екатеринбургских журналистов, которые, как он считает, его оклеветали. По данному факту правоохранители проводят проверку, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

«Популярный кандидат медицинских наук утверждает, что представители СМИ распространили не соответствующие действительности сведения о причинении телесных повреждений журналисту местного телеканала во время публичного «лечебного сеанса», состоявшегося накануне», - сказали в пресс-службе.

Отметим, что после обращения в травмпункт покалеченного корреспондента АТН Руслана Скрипки, медики сообщили в органы внутренних дел, поскольку травма носила не бытовой характер.

Напомним, репортер телеканала АТН Руслан Скрипка, решившийся испытать на себе лечебный эффект от манипуляций Анатолия Кашпипровского, получил на его сеансе ушиб. Кандидат медицинских наук с первого взгляда нашел у журналиста проблемы с носом, бросил его на пол и наступал ему на руку. В результате у Руслана до сих пор болит плечо. В травмпункте ему поставили диагноз – ушиб.

Добавим, что сам журналист в полицию с жалобами на действия психотерапевта не обращался. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Андрей Орлов / 07.06.2013 в 21:23

Руки прочь от Анатолия Михайловича! Имя этого воистину величайшего психотерапевта в Мировой Истории итак достойно очернили российские СМИ, но сотни тысяч и миллионы, у которых пропал рак и другие страшные и неизлечимые заболевания - МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ!

ответить

лора / 19.03.2014 в 21:39

у меня прошел гайморит.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017