13 июня 2013, 15:14

Одень меня: безграмотная реклама ТРЦ «Гринвич» заполонила Екатеринбург

Жители Екатеринбурга заметили на улицах города рекламу торгово-развлекательного центра «Гринвич», текст которой содержит грубую грамматическую ошибку. На плакатах изображено платье, которое призывает «одеть его».

Поделитесь с друзьями

Жители Екатеринбурга заметили на улицах города рекламу торгово-развлекательного центра «Гринвич», текст которой содержит грубую грамматическую ошибку. На плакатах изображено платье, которое призывает «одеть его», передает корреспондент агентства ЕАН.

Плакаты можно увидеть в нескольких местах, в частности, на улицах Челюскинцев и Мамина-Сибиряка.

Директор «Гринвича» Дмитрий Сарапульцев пожимает плечами: «Да, я в курсе про «одеть-надеть». Вот так работают наши менеджеры». Представитель компании-собственника «Малышева 73» Илья Клюжин заверил нас, что плакаты на данный момент подлежат перевесу, и что все виновные понесут должное наказание.

По мнению руководителя агентства коммуникаций «RedRepper» Данила Голованова, такая ошибка – это, безусловно, плохо, однако безграмотностью страдает большинство рекламщиков уральской столицы.

«Это, конечно, плохо. Однако у нас в городе грамматические ошибки в рекламе допускаются повсеместно. Что касается ответственности, то тут все индивидуально, зависит от условий контракта. Минимум – заказчик может не заплатить за рекламу, максимум – оштрафовать агентство», — говорит эксперт. Валентина Попова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017