19 июня 2013, 12:36

Топ-менеджер Банка24.ру продолжает ругаться и хамить в соцсетях

Сегодня, 19 июня, пресс-служба Банка24.ру распространила пресс-релиз с подборкой лучших, на ее взгляд, цитат заместителя председателя правления Бориса Дьяконова.

Поделитесь с друзьями

Сегодня, 19 июня, пресс-служба Банка24.ру распространила пресс-релиз с подборкой лучших, на ее взгляд, цитат заместителя председателя правления Бориса Дьяконова. Топ-менеджера в финансовой организации называют как харизматичного блогера и «русского Ричарда Бренсона», передает корреспондент ЕАН.

Однако некоторые фразочки, которые Дьяконов отпускает в своем Twitter, видимо, стремясь приблизиться к народу, наоборот, кажутся оскорбительными и для сотрудников, и для клиентов. Вежливостью банкир явно «не страдает».

«Либо тетя, которая гоняется за пятью рублями разницы между стоимостью обслуживания, больная, либо бизнес у нее такой… Хотя, скорее, одно следствие другого», - написал он, пытаясь донести этим до граждан, что не надо гоняться за самой низкой стоимостью обслуживания.

Про кадровую политику банка блогер Дьяконов написал: «Фейсконтроль? По какому принципу людей набираем? Ну, чтобы не было желания тянуться к тошнотворному пакету»; «Я беру тех, кто улыбаться любит. Ну, и по возможности не обедает».

«Креативные люди – это страшно, расстреливал бы».

На счет того, как надо реагировать банковским работникам на свои «косяки», у Дьяконова тоже неординарная точка зрения. «Стою, смотрю, значит, как работают с клиентами через Интернет. Написала бы она (сотрудник банка) клиенту: «Ой, …, разберемся!». А она нет, автоответ: «Пожалуйста, подождите»; «Ну, я не мог не отреагировать на это, написал что-то поприличнее. «Не ссы, разберемся». Правда, сомнительно, что такое обращение к клиентам можно в принципе назвать приличным.

Про работу малого бизнеса, судя по всему, топ-менеджер Банка24.ру тоже нелестного мнения. «Для бизнесмена важно завести любовницу, а не бухгалтера», «Малый бизнес тратит много времени на всякую фигню», «В России снимают офис, печатают визитки, а потом уже думают, чем же, собственно, компании заниматься-то на рынке», - пишет Дьяконов. И вместе с тем, Банк24.ру активно предлагает бизнесменам свои продукты.

Отметим, что на днях журнал «Банковское обозрение» обнародовал рейтинг «Десять ошибок позиционирования банков в соцсетях». Банк24.ру оказался на 8 месте этого «хит-парада». Эксперты журнала вспомнили скандальный случай, когда Борис Дьяконов уволил сотрудницу, которая спешила на обед и не обслужила клиента. Тогда Дьяконов написал в своем Twitter: «Девочка, которая пошла обедать, сможет теперь обедать с утра до вечера и нажираться на ночь. Уволена, короче». Многие Интернет-пользователи тогда были возмущены таким отношением руководителя к своему сотруднику. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017