12 июля 2013, 10:05

Аксана Панова подала иск на URA.RU: она требует вернуть ей 600 тысяч долларов

Вчера, 11 июля, в Ленинском районном суде состоялось судебное заседание, в котором Аксана Панова выступила в роли истца. Бывший редактор интернет-таблоида URA.RU подала иск на своего экс-работодателя.

Поделитесь с друзьями

Вчера, 11 июля, в Ленинском районном суде состоялось судебное заседание, в котором Аксана Панова выступила в роли истца. Бывший редактор интернет-таблоида URA.RU подала иск на своего экс-работодателя. Через суд она хочет взыскать со скандального информационного агентства 600 тысяч долларов, сообщила агентству ЕАН адвокат Анастасия Удеревская.

 В такую сумму Аксана Панова оценивает свою невыплаченную зарплату за последний месяц работы, компенсацию за неиспользованный отпуск. Кроме того в эту сумму включен бонус за год работы, который полагается ей контракту.

Ответчик только в день судебного заседания предоставил представителю истца свои возражения.

«Письменные возражения представителя интернет-таблоида URA.RU заняли 13 печатных листов и более 200 страниц приложений. В суд эти возражения и вовсе не поступили, хотя ответчик утверждает, что отправлял их в канцелярию ведомства», - рассказала Анастасия Удеревская.

Следующее заседание по иску Аксаны Пановой состоится 18 июля – за это время ее представитель в суде должна ознакомиться с возражениями ответчика.

Напомним, что 17 июля в Ленинском районном суде Екатеринбурга состоится слушание по уголовному делу экс-редактора URA.RU. Аксане Пановой инкриминируют вымогательство денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений, а также вымогательство с целью получения имущества в особо крупном размере. По факту хищения 100 тысяч рублей при заключении договора на информационное сотрудничество Пановой предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Дина / 16.07.2013 в 01:22

Во дает дамочка!))) Видать все наворованные деньги уже потратила на адвокатов, теперь еще денежные вливания понадобились чтобы избежать наказания за свои преступления

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017