12 июля 2013, 11:00

Организаторам реконструкции Коми-Пермяцкого драмтеатра предъявлено обвинение во взяточничестве

Следственное управление СКР по Пермскому краю предъявило обвинение представителям компании, которая выступала заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого театра драмы.

Поделитесь с друзьями

Следственное управление СКР по Пермскому краю предъявило обвинение представителям компании, которая выступала заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого театра драмы. В течение 2 лет фигуранты громкого «культурного» дела - Александр Куликов и Николай Быков получали незаконное вознаграждение от организации-подрядчика за подписание актов приемки выполненных работ. Взяточники были задержаны с поличным осенью 2012 года после получения очередной части «вознаграждения».

Напомним, реконструкция театра драмы в Кудымкаре началась еще в 2006 году. За это время неоднократно менялись подрядчики и сроки сдачи объекта. Было возбуждено несколько уголовных дел по фактам халатности, растрат, взяточничества и некачественно сделанной работы. Сумма ущерба оценивается в десятки миллионов рублей. Артисты неоднократно обращались к властям Пермского края с просьбой выделить финансирование и оказать административную помощь. Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017