23 августа 2013, 18:00

Ройзман лишил екатеринбурженку работы, друзей и здоровья

Бывший работник транспортной прокуратуры Анна Филатова подала в Октябрьский суд Екатеринбурга иск к кандидату в мэры Евгению Ройзману.

Поделитесь с друзьями

Бывший работник транспортной прокуратуры Анна Филатова подала в Октябрьский суд Екатеринбурга иск к кандидату в мэры Евгению Ройзману. Она требует признать главу «Города без наркотиков» виновным в клевете, намеренном унижении ее чести и достоинства, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, в сентябре прошлого года Евгений Ройзман разместил в своем блоге запись, в котором назвал Филатову причастной к серии тяжких преступлений и, в том числе, убийств. Этот текст он сопроводил фотографиями женщины, взятыми с ее страницы в социальных сетях.

Тогда Анна обратилась в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию. Проведенные проверки показали, что абсолютно все утверждения Ройзмана в адрес Филатовой являются ложью, рассказывает она.

Женщина также утверждает, что в результате травли, организованной Ройзманом, она потеряла работу и друзей. Кроме того, в октябре прошлого года, после первых публикаций, у Анны Филатовой была обнаружена злокачественная опухоль. Женщине пришлось перенести две операции по удалению карциномы и лимфатических узлов.

Испорченная репутация также мешает ей заниматься профессиональной деятельностью. Поэтому Анне тяжело содержать престарелую мать и двух несовершеннолетних детей, находящихся у нее на иждивении.

«Ройзман часто врет в своем блоге. Иногда случайно, иногда намеренно. Меня он оболгал намеренно, я в этом уверена. Вся травля организована им из-за конфликта, который у него был с моим бывшим мужем. И я надеюсь, что суд не только восстановит справедливость, но и покажет блогеру, что ему не стоит мучить ни в чем неповинных женщин и их маленьких детей», — заявила Анна Филатова агентству ЕАН. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

ну и ну / 27.08.2013 в 16:29

Плохие же были друзья, если поверили клевете...

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017