30 августа 2013, 10:20

Ройзману предложили сняться с выборов ради освобождения Пановой

Судебное заседание по делу Аксаны Пановой, которое должно было начаться сегодня в 10:00, перенесли. Экс-редактор «Ура.ру», ее адвокаты и свидетели буквально через минуту вышли из здания суда. «Суда сегодня не будет», сказала Аксана Панова.

Поделитесь с друзьями

Судебное заседание по делу Аксаны Пановой, которое должно было начаться сегодня в 10:00, перенесли. Экс-редактор «Ура.ру», ее адвокаты и свидетели буквально через минуту вышли из здания суда. «Суда сегодня не будет», сказала Аксана Панова, передает с места событий корреспондент агентства ЕАН.

Также к собравшимся журналистам подошел кандидат в мэры Екатеринбурга и близкий друг обвиняемой Евгений Ройзман. «Это политический процесс. Мне сказали: «Или ты снимаешься с выборов, или мы даем ей (Пановой – прим. ЕАН) 7 лет», - пояснил он. Следующее заседание назначено на 12 сентября.

Напомним, уголовное дело в отношении Пановой возбудили по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 миллионов рублей на счета номинальных компаний, после чего деньги были потрачены Пановой якобы на личные нужды.

Кроме того, ее обвиняют в вымогательстве денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений, а также в хищении 100 тысяч рублей при заключении с фирмой договора об информационном сопровождении. Наиболее тяжкая из инкриминируемых статей – о вымогательстве – предусматривает до 15 лет заключения. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017