02 сентября 2013, 13:13

Кандидат в мэры Краснотурьинска выбивает голоса избирателей кулаками

Кандидата в мэры Краснотурьинска подозревают в рукоприкладстве.

Поделитесь с друзьями

Кандидат на пост мэра Краснотурьинска Ильдус Хакимов может стать фигурантом уголовного дела. На данный момент полиция разбирается в инциденте с его участием, который произошел в местном клубе 31 августа. По версии следствия, парламентарий ударил кулаком официантку, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Сегодня будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По одной из версий, Хакимов распустил руки после того, как женщина заявила, что не будет за него голосовать. Затем работники клуба вызвали ЧОП, которым дебошир предоставил удостоверение депутата, а затем покинул место происшествия, сообщает «Вечерний Краснотурьинск».

Сам Хакимов заявил изданию, что эта история – полный бред. По его словам, об инциденте он узнал от председателя ТИК Юрия Кокшарова. «Пусть в этом деле разбираются следственные органы. Тем более, заведение снабжено видеокамерами, и все станет ясно», — сказал он.

Напомним, соперник Хакимова Сергей Верхотуров также находится под следствием за вымогательство взятки. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017