Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 17:32

Двух извращенцев задержали около детсада в Екатеринбурге

19 ноября 2008, 17:11
195
0
В Екатеринбурге около детского сада двое мужчин занимались развратными действиями в присутствии детей, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сегодня сотрудники милиции задержали двух подозрительных молодых людей, которые на территории одного из детских садиков на улице Шейнкмана в Ленинском районе Екатеринбурга занимались развратными действиями в присутствии детей.

Сотрудники милиции Ленинского РУВД получили сообщение о данном факте в 12 часов 08 минут. В это время дети гуляли на территории садика. Воспитатели заметили, что один из злоумышленников, повернувшись в сторону детей, начал заниматься онанизмом. Увидев эту безобразную сцену, воспитатели вернули малышей в здание и позвонили в милицию.

Наряд милиции ленинского РУВД, оперативно прибывший на место происшествия, задержал двух подозрительных личностей. Одним из них оказался екатеринбуржец Андрей Федоткин 1967 года рождения, а вторым - Руслан Слесарев 1978 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 158 УК РФ за кражу. Он, судя по паспортным данным, проживает в Михайловске Свердловской области. Оба в момент задержания находились в сильной степени алкогольного опьянения. В настоящий момент злоумышленники находятся под стражей, их допрос будет продолжен после того, как они протрезвеют.

Сейчас сыщики уголовного розыска из убойного отдела Ленинского РУВД выехали на указанный адрес и там проводят опрос воспитателей, чтобы восстановить более детальную картину происшествия. После того, как будет собрана и проанализирована вся информация о противоправных поступках этих людей, они будут проверены на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Материалы дела сегодня же будут направлены для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный отдел Ленинского РУВД. Скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по статье 135 УК РФ «Развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетних», санкция которой предусматривает до 3 лет лишения свободы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез