Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 14:59

В отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело

20 ноября 2008, 15:35
192
0
В Нижнем Тагиле в отношении чиновника заведено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

19 ноября следователем по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Нижнего Тагила гражданина Моторина по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

«Установлено, что в период с 1999 по 2005 годы Моторин, явно превышая свои должностные полномочия, заключал договоры аренды на нежилые помещения, расположенные в Нижнем Тагиле, являющиеся защитными сооружениями гражданской обороны - убежищами, предназначенными для укрытия населения, которые являются объектами исключительно федеральной собственности. В результате указанных действий председателя комитета по управлению муниципальным имуществом бюджету Российской Федерации причинен материальный ущерб на сумму не менее 900 тысяч рублей. По данному делу проводится расследование» - пояснили в управлении. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез