Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 19:44

Кандидат в депутаты екатеринбургской думы Александр Найданов раздает жителям Уралмаша невыполнимые обещания

10 февраля 2009, 18:38
313
0

Жители Уралмаша возмущены заявлением кандидата в депутаты городской Думы по 24 избирательному округу Александра Найданова о его желании сохранить парк УЗТМ. Сегодня активисты общественной организации, занимающейся защитой парка, распространили письмо следующего содержания:

«Жители Уралмаша возмущены поведением данного кандидата.

Мы, инициативная группа, на протяжении длительного времени устраиваем митинги, пишем письма в прокуратуру и в другие инстанции, а кандидат в депутаты пытается на этом пропиариться. Видимо кандидат, даже не войдя в суть проблемы, дает невыполнимые обещания:

Выделить на восстановление парка 30 миллионов рублей из бюджета города – в то время как парк отдан на реконструкцию организации «Эко-парк», поэтому ни какого выделения бюджетных средств не будет.

Кандидат обещает сохранить все зеленые насаждения, возвести аттракционы и многое другое, видимо не учитывая, что данная территория находится в распоряжении организации «Эко-парк», и он, даже став депутатом, не будет иметь ни какой возможности выполнить предвыборные обещания.

Наша инициативная группа продолжит публичные акции сразу после выборов. В данный момент мы собираем документы для того чтобы направить жалобы в вышестоящие инстанции».

Кроме того, в минувшую субботу, 7 февраля, в парк пришли сотрудники ЖКХ, одетые в накидки с надписью «За Найданова» и «перебрасывали снег из одной кучи в другую». За несколько дней до этого на территории избирательного округа была распространена листовка с приглашением принять участие в уборке территории парка. Отметим, что листовка не имеет никаких выходных данных, что является нарушением законодательства. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез