Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 20:35

Жители Уралмаша продолжают возмущаться действиями кандидата Найданова

13 февраля 2009, 11:39
452
0

Жители Уралмаша продолжают возмущаться действиями кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы по 24 избирательному округу Александра Найданова. Накануне в округе появились листовки под заголовком «Странные вещи происходят на Уралмаше» (орфография и пунктуация сохранены):

«Жильцы микрорайона в негодовании, каждое утро, спеша на работу или учебу наблюдают очень интересную картину: люди, непосредственно отвечающие за чистоту наших улиц, подъездов, лестничных площадок, занимаются совсем не естественным для них делом. Сотрудники Управляющей Компании ЗАО «Орджоникидзевская», кстати, возглавляемой кандидатом в депутаты по 24 округу Найдановым А.А., в рабочее время расклеивают листовки, разносят газеты агитационного содержания, срывают листовки конкурентов, агитируют людей голосовать опять-таки за Найданова. За этим делом были замечены техники, инженеры и дворники домов по улице Уральских рабочих 8, 10, 12, 14, 16, Ильича 50, 50А, 52, 52А, 52Б, 52В, в перечень попадают все адреса входящие в ибирательный округ №24, складывается впечатление, что товарищ Найданов весь свой штат сотрудников подключил к своей предвыборной кампании. У многих сразу напрашивается вопрос:

1. За что, мы жители Уралмаша, ПЛАТИМ?
2. А кто будет чистить снег, вывозить мусор из мусоропроводов?
Огромную сумму ежемесячно мы исправно платим за услуги УЖК, а эти люди попросту ЗАБИЛИ на наши проблемы и АГИТИРУЮТ за своего начальника.

Совсем недавно жилец одного из домов поинтересовался у техниа УЖК, который клеил плакат Найланова. «Чем это вы занимаетесь в рабочее время?» - а в ответ услышал оскорбления, и угрозы, что отключат свет, тепло и двери заварят…

P.S. Люди наконец узнают откуда деньги на предвыборную кампанию у КАНДИДАТА Найданова. Оказывается городская администрация выделила деньги на освещение улиц Уралмаша, а директор УЖК Найданов закупил старые осветительные приборы, а основные средства порядка 80 процентов положил в свой карман, что составляет порядка 6 000 000 рублей.

Это еще не все факты отмывания бюджетных денег. Продолжение следует…». Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Кандидат в депутаты екатеринбургской думы Александр Найданов раздает жителям Уралмаша невыполнимые обещания - http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=39922

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез