Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 02:53

Суд обязал ТИК принять новое решение о результатах выборов в Сысерти

06 апреля 2009, 17:37
158
0
Сысертский районный суд Свердловской области вынес решение по иску Старкова и Сенькина, экс-кандидатов на пост главы Сысертского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного суда. Истцы просили отменить решение избиркома о признании победителем на пост главы Серебренникова и признании недействительными итогов голосования по пяти избирательным участкам (п.Щелкун, В.Сысерть, 2 участка в Сысерти, п.Никольский).

Только что суд огласил резулятивную часть решения: признать итоги голосования по двум избирательным участкам – 73-й, поселок Щелкун и 62-й, поселок Никольский – недействительными, по другим участкам – отказать в иске); отменить решение территориальной избирательной комиссии от 5.03.09; обязать ТИК в пятидневный срок с момента вступления решения в законную силу составить новый протокол с отметкой «повторный»; внести соответствующие изменения в сводную таблицу и принять новое решение о результатах выборов на пост главы Сысертского района. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Сысертскую избирательную комиссию привлекли к административной ответственности - http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=41851

Судебные слушания по выборам в Сысерти продолжаются - http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=41642
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез