Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 19:34

Екатеринбургский милиционер обвиняется в похищении человека и вымогательстве

25 мая 2009, 14:13
112
0
Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денег в отношении милиционера, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

В следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга 22 мая поступили материалы в отношении сотрудника милиции по факту вымогательства денежных средств.

По данным следствия, заместитель начальника ОМ СУ при УВД по Железнодорожному району, совместно с двумя гражданскими лицами с целью получения долга с потерпевшего задержали последнего и поместили в камеру административного задержания отдела милиции районного УВД. В камере потерпевший провел 4 суток, за это время размер его «долга» вырос со 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей.

22 мая по данным фактам следственным отделом по Железнодорожному району возбуждены уголовные дела по факту похищения человека и по факту злоупотребления должностными полномочиями, то есть по части 2 статьи 126 и части 1 статьи 285 УК РФ. В настоящее время в отношении задержанных по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение. Следствие продолжается. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез